Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 16:53   #404
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Я не лазил туда, там же автомат сцепление регулирует , ездил, пока ездил аккуратно, а тут как-то надо было ускориться на третий скорости нажал на газ а оно , почуял что пробуксовыет, попробовал порегулировать, все равно пробуксовывает и схватывает в конце , и сразу же к твоему брату поехал. А до этого я туда не лез. Смотрел на корзину ее прям съело там выработка большая, я думаю это брак. Новое сцепление работает классно , педаль стала мягче нажиматься , прям как на 16 клапанной приоре, и про трогании вибрация стала меньше. Вобщем доволен.
Ну тыж сам говорил, что тросик регулировал, ну короч пофиг, главное, что сейчас хорошо!)))
ANTO вне форума  
Вверх