Цитата:
Сообщение от dima76
Извините если уже обсуждалось!но не нашел.Проблема в следующем: купил колонки назад Peeoner четырехполосники,поехал устанавливать-мастер установки с ходу заявил: эти колонки не встанут в заводскую полку(седан) типа проблема в том,что дуги багажника при закрытии будут ударять по колонкам,отчего их выдавливает из своих мест 
Кто сталкивался с этим_это действительно так?или развод?Просто не хочу самодельную полку ставить.+1500руб не охота отдавать!!!
И еще маленький вопрос: где спрятаны заводские провода для задних колонок? А то мож сам тогда колонки установлю!!!
|
Это не совсем развод, мне пидоры макидонские в салоне так воткнули левый динамик, я не сразу заметил, даже можно сказать что чуть с котушек не слетел: смотрю в зеркало а полка кривой кажеться, думал зерклало гонит ей богу

, ведь когда выходишь смотришь, все нормально, подголовник сцука не довал толком увидеть что полка с одной стороны приподнята, так и ездил пол года с ощющением дежавю. Потом с батьком как то в гараж ездил, он че то положил в багажник и закрыть его не мог с первого раза, а я в это время в зеркало посмотрел и увидел как полка подпрыгивает при попытке батька закрыть багажник. Полез посмотрел, буквально сантим не попали уроды и еще доказывали что багажник плохо закрываеться потому что не разработался

. Я потом все руки куском пилки по металлу разодрал пока на место поставил эту колонку. ВОТ!