Цитата:
Сообщение от Yar
Прохоров, красавчик самого Жирновского сделал. Вот если он из политики не уйдет то не исключено что через 6 лет он займет трон всея России.
|
Этому человеку будет трудновато. Что-то я не замечал чтобы он заявил о себе точно, как Путин. Того, помнится, как-то враз пиханули из ниоткуда и сразу в дамки. Т. е. ИМХО, приход Путина к власти - тщательно спланированная акция. Однако, чтобы с Прохоровым было также, мне что-то не верится. Знать-то, думаю, он всё же с Путиным в контрах. Или это игра такая у них? Скажу только, что не заметил за ним никакого подвоха пока-что, поэтому он мне симпатизирует. Посмотрим как это оправдается в деле. Ибо это единственный достойный кандидат на президентское кресло. А Путин.. Чтож. Хоть он и пролез нынче, так только на базе инертности народной. И если не случится самое плохое (т. е. он не объявит себя императором), то следующий срок ему не одолеть. Как говорил Абрам Линкольн:"Можно обманывать всё время одного, можно обмануть на короткое время всех, но обманывать всех и всегда невозможно."