Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 19:30   #900
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Прохоров, красавчик самого Жирновского сделал. Вот если он из политики не уйдет то не исключено что через 6 лет он займет трон всея России.
Этому человеку будет трудновато. Что-то я не замечал чтобы он заявил о себе точно, как Путин. Того, помнится, как-то враз пиханули из ниоткуда и сразу в дамки. Т. е. ИМХО, приход Путина к власти - тщательно спланированная акция. Однако, чтобы с Прохоровым было также, мне что-то не верится. Знать-то, думаю, он всё же с Путиным в контрах. Или это игра такая у них? Скажу только, что не заметил за ним никакого подвоха пока-что, поэтому он мне симпатизирует. Посмотрим как это оправдается в деле. Ибо это единственный достойный кандидат на президентское кресло. А Путин.. Чтож. Хоть он и пролез нынче, так только на базе инертности народной. И если не случится самое плохое (т. е. он не объявит себя императором), то следующий срок ему не одолеть. Как говорил Абрам Линкольн:"Можно обманывать всё время одного, можно обмануть на короткое время всех, но обманывать всех и всегда невозможно."