Цитата:
Сообщение от Викторр
правильно ли я понимаю, что до акб не всё дойдёт? норма вроде 13,8...14,2 с потребителями??? и если ответ на первый вопрос "да", то что показывает БК: собственно то, что дойдёт до АКБ или же то, что выдаёт генератор (как на фото)???
|
Согласно эл/схеме от клеммы генератора (В+) > блок предохранителей (в нем 2 по 60А - цепь генератора), установленный рядом с АКБ > АКБ, это по (+). Потери возникают по причине плохого контакта в этой цепи и массы (-). Лечится протяжкой болт. соединений, пайкой клемм, заменой проводов на провода с большим сечением (дублирование), дополнительной массой и т.д. и т.п. в зависимости от ситуации.
По проверке эл.оборудования и какое должно быть напряжение в борт.сети есть
сборник технологических инструкций ВАЗ, на который любят ссылаться ИПГ.
Правда он 2002г. и я не знаю, есть ли (на настоящее время) исправления в инструкции 3100.25100.40171 (Генераторы), т.к. в ней нет схемы генератора Приоры, а генератор 2112-3701010 на 80А только в схеме автомобиля ВАЗ-2112 (машины-то и оборудования в них разные - как аргумент для ИПГ, если до сих пор в инструкции нет дополнения про Приору, Калину, Гранту).
По поводу натяжения ремня генератора. Для контроля можно использовать обычные весы-безмен (не менее 10кг). Для проверки оттяните безменом ремень с усилием 10 кг., при этом отклонение ремня должно быть в пределах 8-12 мм.