Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 00:19   #11
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Я могу сказать почему в москве меньше, тут много съехавшихся богатых, чиновников и ворья, которые при путине могут сесть, и не на кресло в офисе, а на стул в зоне ), они были за прохорова они же несогласные.

Насмешил )))) За Прошку голосовали молодые и наивные верящие что страну может спасти только эффетивный менеджер )) На участке с наблюдателем от него работал - пацан 20 летний, правда честный и принципиальный, но пока сути понять не может. А вообще, хочу ошибаться, но у меня большие подозрения, что он казачок то засланный, чтобы оппозиционеров правильным курсом вести и ненависть к ним вызывать со стороны пролетариата...
По поводу сесть - это вряд ли, за 12 лет не посадили, и ещё двенадцать сажать не будут, а вот то что скоро начнут сажать несогласных, вроде меня - это точно....
И ещё, лично у меня складывается впечатление что мы участники какого то спектакля, где какая та сила непонятно зачем пытается стравить две части общества, разница между которыми уничтожающе мала - все за социальную справедливость, все патриоты России, все против коррупции, все за честность и справедливость, все верят в светлые идеалы. Все не хотят развала страны и мечтают о его процветании. Неужели это только из за любви или не любви к одному конкретному человеку? Мне лично, как и многим, на...ть на конкретного человека...., основные претензии у таких как я к существующей системе и зажравшейся власти.

Последний раз редактировалось Партизан; 07.03.2012 в 00:39.
Партизан вне форума  
Вверх