Клавиатурный мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Обсуждение других машин.
du1109, да ну почему дорогая?
Я вот счас авто решил сменить (по семейным причинам), наметил к августу др. машину, по бабкам прикинул, 780-790 тыр потолок, за эти деньги можно взять 1.6Т 180 л.с. и 235 нм крутящего на мкпп.
а 1.4 на мкпп 716, если ты протестишь 1.4 на мкпп он тебе очень понравится, после приоры, ну вот тестил недавно 1.6 gtc на мкпп вообще чума))))
1.4Т gtc (енжой комплектация) окраска металлки с пакетом зимний и там дисками, и пакетом енжой выходит около 750 тыр, норм вариант кстати.
Но мне супруга сказал ни каких 3-х дверок, так, что я себе заказал ужо 5d 1.4Т енжой (жаль что только на акпп можно заказать, так что будет автомат) + пакет зимний (подогрев передних сидений, руля и кожаный руль), цвет черный металлик + подлокотник и usb + круиз-контроль и мультируль итого 787 выходит.
Добавлено через 7 минут
elbobrrouj, почитал я статью за рулём.
Там этих статей про астр аж 2. Одна про новый универсал, как мужик за цветами щеманулся на юг. Другая про H астру хетчбек, её косяки все перечислили, ну так из общего разговора с владельцами H моделей, все косяки имели место быть, последних годов выпуска правда менее косячны.
Ну про j-ку так в целом совсем согласен. Действительно обзорность не на высоте, у приоры была ни айс, а здесь похуже (в этом плане ситроены хороши). То что авто прогревается медленно (со слов автора), ну не знаю (у них тестировался 1.4Т вариант а у меня 1.6 атмо), астра моя (1.6 атмо) раза в 2 быстрее приоры прогревается.
Подвеска хорошая, дорогу держит на 5+, четко работает + esp + ebd помогают не опытному водителю на поворотах. Управляемость чёткая, очень нравится. Двигатель, ну мой счас 1.6 атмо начал просыпаться (пробег 6200 км) и нравится только о трассе жрет при 110 км/ч около 6,9-7,2 л/ на 100 км, бодро отзывается на педаль акселератора, но мотор 1.4Т гораздо ярче в этом плане, ну и характеристики у него лучше. Поэтому да же автомат с 1.4Т разгоняет астру до 100 км/ч за 9,8 сек (по паспорта), а механика за 9,2 сек, мой же движок делает это за 11,7 сек на мкпп, ну так 1 сек это где-то 3-4 корпуса авто при обгоне.