Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 21:20   #410
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

F1 я вот что то не пойму?! эта тема для чего??? что бы народ свое мнение высказывал или что бы такае как ты учили как жить??? а???
если я захотел поставить ксенон,значит я посчитал это нужным делом для меня самого...А для примера напишу,у меня в районе ГАЙЦЫ сами на ксеноне ездят,и говорят что после него на обычный галоген не перейдут!!! И с ихней стороны ни одного нарекания не было в мою сторону,на с чет того что я задрал фары или еще там что то!!!!
Колёк33 вне форума  
Вверх