Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Полагаю вначале заезда ды вырвешься вперед, т.к. при ручке можно при выжатом сцеплении выкрутить 5000 об/мин и вставить 1-ю передачу, опускаю сцепу рвануть вперед, здесь сразу все 145 нМ работают, ну и потом 2-ю втыкаешь.
|
С места не поедем, потому что я не умею с места стартовать, поедем сходу, с 50-ти на второй, а до скольки посмотрим по состоянию дороги и ограничению скорости на данном отрезке.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
У меня же (на акпп) 1-я передача включается сразу после отпускания сцепы (она же педаль тормоза), перенос ноги на газ и вдавлевания вполик газа, до 2500 об/мин надо некоторые секунды 1,5 потом пинок (крутящий момент до 200 нм уходит) и движка крутится до 6000 об/ми далее акпп врубает 2-ю, тахометр скидывается до 3000 но там крутящий у меня гуд и здесь я начну тебя по тихоньку нагонять, ну 3-я скорость там уже за 100 км/ч повалит думая с ней я тебя обойду.
Это теория, практика покажет.
|
А так как мы поедем не с места, ты от меня сразу уйдешь, но мне инетересно на сколько будет разница в летних условиях, в зимних я уже знаю.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Я сам честно любитель мкпп, но блин нет счас в заказе мкпп, если из наличия будут хетчи с 1.4Т на мкпп то куплю именно его.
|
Для меня кроме МКПП других КПП не существует.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
У акпп есть минус такие как дороговизна обслуживания на ТО (на 50000 км на 8000 р дороже будет ТО пройти)
|
Масло в АКПП стоит почти 1000р за 1 литр + работы по замене, так и получаеться около 8000р.