Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 14:28   #912
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Когда этот человек пришёл на ОРТ вечером в вскр рассказывать про нечестные выборы, у меня создалось впечатление, что он зомбированный наглухо. Лично на меня произвёл достаточно рвотное впечатление.
На месте полиции-я бы ещё пару-тройку часов на морозе сопли греть не захотел. Сказали организаторы по-людски: расходимся. Нет ведь! Этот лысый полузомб начал выделываться...

Зря вы так про него, он можно сказать радикальный коммунист готовый страдать за идею. Человека, который закидывал помидорами Американское посольство трудно обвинить в пособничестве Западу...
Да и получать дубинкой по балде, согласитесь, удовольствия особого не составляет.
Если бы мне кто то три месяца назад сказал, что ультправые, националисты, ультралевые, представители олигархического капитала, простые рабочие и интелегенция будут стоять вместе на митинге и орать одни и те же лозунги, я бы подумал что это полный бред....
Но это сейчас происходит реально и я не сплю...
Собственно у меня призыв только один - какие бы не были у людей убеждения надо всегда относиться к ним с пониманием и терпением, ведь главное это общечеловеческие ценности...

Последний раз редактировалось Партизан; 07.03.2012 в 14:39.
Партизан вне форума  
Вверх