Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Когда этот человек пришёл на ОРТ вечером в вскр рассказывать про нечестные выборы, у меня создалось впечатление, что он зомбированный наглухо. Лично на меня произвёл достаточно рвотное впечатление.
На месте полиции-я бы ещё пару-тройку часов на морозе сопли греть не захотел. Сказали организаторы по-людски: расходимся. Нет ведь! Этот лысый полузомб начал выделываться...
|
Зря вы так про него, он можно сказать радикальный коммунист готовый страдать за идею. Человека, который закидывал помидорами Американское посольство трудно обвинить в пособничестве Западу...
Да и получать дубинкой по балде, согласитесь, удовольствия особого не составляет.
Если бы мне кто то три месяца назад сказал, что ультправые, националисты, ультралевые, представители олигархического капитала, простые рабочие и интелегенция будут стоять вместе на митинге и орать одни и те же лозунги, я бы подумал что это полный бред....
Но это сейчас происходит реально и я не сплю...
Собственно у меня призыв только один - какие бы не были у людей убеждения надо всегда относиться к ним с пониманием и терпением, ведь главное это общечеловеческие ценности...