Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 21:43   #412
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Колек ты и есть *****,которому все равно что про него думают. Я принципиально не буду ставить ксенон - лучше лампочки дорогие поставлю. Тех мудаков которые на семерках с резаными пружинами ездят днем с ксеноном буду слепить дальним.заметь я не дед - и смету все твои попытки спорить.повесь пердак ермус , брызговики сралко и сожги ее нахрен. F1 грамотный мужик , как те кучу плюсов поставить ? Rambo может много рассказать о туманках ,гироскопе , штатном ксеноне , желтом спектре и многое другое. Большинство из вас же даже не понимает в чем физическая разница 6000к 5000к 4300к.Физики ***извините , наболело.

Последний раз редактировалось 1HUNTER; 11.03.2009 в 10:00.
Numb вне форума  
Вверх