Цитата:
Сообщение от Партизан
Зря вы так про него, он можно сказать радикальный коммунист готовый страдать за идею. Человека, который закидывал помидорами Американское посольство трудно обвинить в пособничестве Западу...
|
О пособничеству Западу-я не говорил и даже не намекал. Мне на это вообще наплевать. Он просто пришёл и один в один повторил слова своего красномордого лысого вождя: "выборы нелигитимные, кругом одна подтасовка. Это наша позиция" И за это я его уважать должен?
Да, я не ИП, я наёмный работник. Пользуюсь авторитетом у своего директора, заработок стандартно неплохой. Те, кто у нас в изгнании из конторы-причины простые: воровство и пьянство. И что тут не так?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А что именно могло начаться ?
|
Ну вот Прохоров, к примеру, сказал, что если начнут лишать Граждан их имущества, будет Гр.война. В общем, как я представляю, угроза реальная вполне. Скажете, что нет?
Добавлено через 6 минут
Ждёт же нас, как обычно, подорожание бенза по весне...
Но всё равно считаю, что потому и проголосовали люди большинством именно за спокойствие и авансом-за усиление Порядка в стране. Если за этот срок путинцы не смогут, то больше их не будет по любому.