Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Ждёт же нас, как обычно, подорожание бенза по весне...
|
Как говорил мой тренер: "Стабильность - показатель мастерства!".
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Но всё равно считаю, что потому и проголосовали люди большинством именно за спокойствие и авансом-за усиление Порядка в стране. Если за этот срок путинцы не смогут, то больше их не будет по любому.
|
О каком спокойствии, стабильности и Порядке речь ?
О совершенно дебильных передачах по ящику ? Вперемешку с восхвалением пу и ме... А молодежь растет и других передач не видит. На что равняться ?
О стабильном росте чиновничьего аппарата ? У нас в городе люди в 4 утра приходят к паспортному столу, очередь занимают. И это длится на протяжении всех лет, что я живу в городе.
О порядке на улицах ? Ну да, с автоматов среди белого дня в центре города не шмаляют (как в 90-е). Но зато "евсюковщина" процветает. Сколько претензий к нургалиеву, а он - стабильно сидит в министерском кресле. В цивилизованной стране на его месте человек сгорел бы от стыда за своих подчиненных.
Примеров можно привести много. Да та же демографическая ситуация в стране.
Нет стабильности на данный момент. Есть застой. И похоже это еще на 6/12 лет. Учитывая тот факт, что в нашей стране на год вперед загадывать страшно, то что будет через 6/12 лет так вообще никто не скажет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Про милицию в полицию и про повышение з/п воякам и ментам шоб свою ж*пу прикрыть в случай чего?
|
Я считаю, что те же сотрудники МВД должны получать высокую з/п, достойную пенсию и прочие льготы. НО...
Но если за руку поймали на взятке, или не предотвратил преступление, или в поисках правды перегнул палку, или еще чего, то сразу пинок по зад на улицу, лишать всех преференций с выплатой минимальной з/п и невозможностью лет на 10 возвращаться в МВД. Вот тогда, имхо, наши доблестные менты будут дорожить своим местом в органах.
А рыба как известно гниет с головы. Поэтому пока в министерских креслах сидят нургалиевы - ничиго не изменится в лучшую сторону.