Тема: Бардачек
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 06:30   #7
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Бардачек

Цитата:
Сообщение от XenofeX Посмотреть сообщение
Народ, такая проблема. Бывало на кочках самопроизвольно открывался бардачок, но не просто открывался, а полностью слетал с пластмассовых петель и останавливался только держась на задней части (не знаю как она называтся). Особо не напрягало, т.к. было не часто и если хорошо нагружен бардачок. Но сегодня он вывалился целиком, оказавшись на полу. Хотел водкнуть как обычно обратно, но обнаружил, что в левом пластмассовом пазу отломилась вдоль кромка. Другими словами, т.е. ушки бардачка теперь с левой стороны просто входит в паз (или щель) но держаться ему там не за что. Отломленый кусок видимо куда то глубоко провалился. Что можно придумать? Я думаю нужно что то вклеить туда и так чтоб сделать прорези для ограничителя.
Что же вы туда нагружаете, чтобы он открвался, да ещё с пазов вылетал, кирпичи чтоли? Можно просверлить дырочку со стороны правой двери по направлению к левой и закрутить туда винтик с гаечкой, чтобы ограничитель в него упирался