Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 10:34   #153
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Не так уже и примитивно, дружище, мне такие стихи и вголову не придут, какие у вас получаются. Просто я полагаю, даже не степень совершенства, но направление развития. Соревнование о отором писала Leksa между нами исключено. Объективно, каждый из нас пишет совершенно на разные темы. Так что и соревноваться нам с вами не в чем.
AutoLiker, то, что стили и направление письма разные - естественно, в этом весь интерес )) Зря вы так сразу отказываетесь, хотя... пока ответ от Wishmastera о возможности проведения конкурса я не получила. Ждем-с
Leksa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх