Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 11:05   #154
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЭТИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ

AutoLiker,Я вообще в этом смысле не сторонник соревнований. Это не борцовский ковёр. Это скорее дело вкуса. Ведь, кому что нравится....Мне дак по душе ВС Высоцкий, Трофим (сходимся тут?))) Потом...я не умею писать острые стихи на политические темы....Раньше я в конкурсах участвовал, но победителем не выходил...Потому что сложно писать на установленные темы (как бы на заказ).
Вот было дело - вырезал я по дереву. Особенно любил ложки...Ну..тому другому, от души так сказать..А потом пошло - сделай мне, сделай мне...А если утром душа не легла? А дерево без души нельзя обрабатывать...Вот и бросил. Так и стихи, наверное...