Цитата:
Сообщение от Zoim
стенд там в два раза дороже того что в r2racing. Оно того стоит?
|
Да
Цитата:
Сообщение от Zoim
Насчет точности r2racing ничего сказать не могу, но Serg-ss например мягко говоря не верит их данным ) Есть только один способ проверить - заехать на оба стенда в один день на одном конфиге.
|
А что ты хочешь проверять? Возьми цифры со стенда Виндэ Серегиной машины, свои - Р2Рейсинг и глянь ваш заезд. По моему все очевидно. Да и момент 186 Нм на 126 моторе с пауком это нонсенс!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Gena73
Вспомнил,значит не только от Serg-SS я слышал про этот тюненый стенд
|
Ген, я тож про него говорил, именно поэтому Серега замерялся в виндэ. Я тоже

Весной еще поеду (убирать провал и мерить силы)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Вот эта машина не едет как должна ехать приора, начинаем закатываться с ним, он стабильно отстает 3-4 корпуса(сравнивали с моей машиной, с Тимура машиной), меняемся машинами, результат такой же, его машина отстает на несколько корпусов(прошивки одинаковые, топливо одинаковое), диагностика показывает все нормуль, компрессия у всех одинаковая(по 16 очков, на всех трех машинах). Также несколько раз разгоняли ее по трассе, не идет 200, не говоря уже за 200. Больше 190 идти не хочет.
|
Вот это и есть среднестатистическая приора. А ваши тачки, +Эльф, + Джони и им подобные это удачный вариант.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Zoim
Он там чтото хитрое прошил - теперь в режиме разгона из зоны втека движок не выходит
|
ВТЭК это система изменения фаз ГРМ и подъема клапанов. И ничего никуда не входит и не выходит (это не половой акт) На разгоне мотор всегда работает на высоких оборотах, где система ВТЭК переводит ГРМ на увеличенные фазы и подъем клапанов. Чисто теоретически можно предположить что перепрошивка могла дать более ранний переход на высокий подъем и другую фазу. Менее вероятно, но возможно что там доступно программно сместь (именно сместить а не увеличить) фазу.