Цитата:
Сообщение от ANTO
Ты только вдумайся в написаное!)))))
|
Эт я со спецом шифрую)))) Свои то поймут. Зато Логановоды не дотямают)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Дак вот и я про тоже, меняй ролики раз в 40 тыс и ездий спокойно, ремень можно и в 80 поменять, что все так боятся не пойму, ну поставят безвтыковые поршни, ну порвется ремень, один хрен это не девятка, и на коленке его там не поменяешь!!!!
|
Ладно если рядом где чп. А если тысячи за 2-е, а то и больше, вдали от крупного населенного пункта, да еще зимой в мороз лютый? Тут вопрос посеръезнее.
Эт не девятка, на коленке не поменяешь, зато в ближайшей деревне до которой можно и на галстуке доехать, любой местный кулибин сделает на ура.
А душевное равновесие? Не надо за ролики думу думать и про ремень также. Ездить пока не навернется. А это того стоит. Тем более если машина взята, предположим далеко не на один год.
Есть люди (и на нашем форуме) которые попадали и раньше 40т.км. И от паленных роликов и ремня никто не застрахован.
Но самое главное: После ремонта изменения в ШПГ уже необратимы (почти у всех, кто попадал, появляется как минимум жор масла), Деформация идет не только клапанов, поршней но и направляющих клапанов, шатуны (отцтойно-облегченные тоже уже несут как минимум напряжение а как максимум уже деформированы) движок таким какой был уже не будет ИМХО. Если Приору не продам (пока до лета думаю), после схода с гарантии буду переделывать ШПГ на 124, с спокойной душой катать дальше, ШПГ 126 - как не крути лотерейная (причем эта информация от весьма разных источников)... Один только братский кулак в нашей Алтайской ячейке - это уже сигнал остальным подумать, это уже показатель. Т.к. примеры братского кулака на 124-й еще поискать надо...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
BULLDOG, да, они самые! Единственное - грешу, что зря герленом обмотал их. Он поди на модозе застывает и толку не получается...
|
Я паралоном толщиной 1см, обмотал и сверху чтобы удержать паралон обмотал полосками маделина. Летом стук от этих проводов достает, а зимой ваще жесть, стук конкретный прям.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Вот только, где оно, совершенство... кто бы показал...
|
Dmit ты уже почти достиг его, владея Патриотом, у других оно еще впереди
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от _Leha_
До них как добираться?
|
Добраться до них нелегко...)))
Снять обшивку в багажнике с левой стороны
всю!!! Отцепить разъемы, и помаленьку вытянуть эти провода в сторону крышки багажника (предварительно сняв пластиковую накладку с крышки), затем обмотать чем то мягким типа паралона (основательно закрепив его, чтобы не соскочил) и постепенно вытянуть обратно в багажник. Затем собрать все в обратной последовательности... Я как то так делал))) Целый вечер ушел на это дело, но оно того стоило, эффект сразу есть.