Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 22:50   #115
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
да по-моему 13-я это вот "молодёжная" машина, по крайней мере когда стоила 221 тыщу,щас не знаю.. Пятёра-молодёжная! 99-вот тоже молодёжная.. ну никак не Приора..!
По каким критериям определяется молодёжная или нет????
У меня была до приоры восьмерка, ничего молодёжного в ней нет!!! Поездки с друзьями - 2 двери это кошмар, "встань я выйду" называется!!! Никогда не куплю 2х дверную машину!!!
Один плюс в пользу молодежности конечно есть:biggrin: садишь на задние сиденья телок и всё!!! сами уже не выйдут и окно не откроют:biggrin:! вот и ездят пока нам не надоест!!!
sprut7 вне форума  
Вверх