Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 22:52   #441
boney
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
boney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

[B]Гонщик Edeeps[Рад познакомиться с гонщиком! вообще я в миру Борис ник взят от boneym кто знает поймет. Спиди вы не правы я не об....л приору я сторался объетивно говорить о ней Вы поймите я сужу исходя из эксплуатации.Я ездил на меринах.фордах. вольвах,хондах,ауди итд тп. хотите пример? на 42 тысяче у мерина в 211кузове стоимостью 72000 баков вылетает блок АБС,а на 59тысячи отваливается бочка глушака пошву сварки. Сколько приор можно было купить на 72000 баков. Мне понравилась проира. я на полном серьезе. Еще пример, мой приятель купил новый мицубиси галант, после поездки по слякоти у него все пороги в грязи, у меня на приоре чисто. А сенсорное включение находиться на блоке управления зеркалами и туманками,кстати антибликовое зеркало заднего вида работает не хуже чем на Авенсие.Спиди давай дружить если хочешь я токого могу рассказать об иномарках причем ездить я начанал на них с новья.пиши буду рад общению
boney вне форума  
Вверх