Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 20:28   #457
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
так то за 550 тыс руб Дастер хороший вариант
Мой родственник заказам Дастер 2л, 4х4, машина уже пришла, через недельку отдадут, посмотрю, что за аппарат.

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
сам весит всего 1400 кг, думаю что ехать должен , да и бензина много не будет кушать.
Ну это как сказать... Полторы тонны везти надо, да и 4ВД - железа-то больше крутится. У меня Калдина с 2л, 4ВД и весом чуть меньше 1400 кг (правда с АКПП), в городе летом около 12 л/100км ела, и это я старался экономично ездить, по трассе в 8 л/100 км иногда удавалось укладывать (скорость около 100 км/ч старался держать) Так у неё аэродинамика получше Дастеровской будет, хотя бы из-за меньшего клиренса. Это я к тому, что как-то не верится в заявленные производителем цифры по расходу. Чуть больше, чем у Логана. Но...посмотрим...
Dmit вне форума  
Вверх