Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 11:23   #463
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
в городе летом около 12 л/100км ела
Дак она и не ведовая с 3s овским мотором столько почти и кушает, разница в вд максимум литр, в калдине еще автомат был, который как раз и веновен в таком расходе, на дастере же механика стоит...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
хорошая возможность лифтовки и установки внедорожных колёс
Вот с этмим как раз на шниве проблемы)))собственно как и на обычной ниве, нормально лифтануть ее толком не получится

Цитата:
Сможет ли подобное позволить себе Дастер? А водитель Дастера?
Мне почему то кажется что сможет!!)) Может и не так как нива, но и с ним колдовать любители говен начнут!

Цитата:
Поэтому, Шнива, думаю, будет иметь своего покупателя
Будет, но значительно меньше!! Все таки шниву сейчас берут больше для города чем, для бездорожья для бездорожья берут простую ниву, или уазика

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
и мощности двигателя у нее хватает и пониженная есть
Мощности у нее как раз и не хватает, жужит и не тянет, если бы не было пониженой, вообще бы никуда не проехала, ей бы дизелек, или 6 Vобразную, кабыл на 130-150, тогда бы да! На дастере пониженой служит первая передача, сколько не читал, все пишут, что трогаться надо со второй, первая, короткая до безобразия, тоже своего рода выход, не знаю как вы но я не считаю ниву полноценным джипом(можете закидать меня камнями))) дастер понятное дело тоже, но бдиться мне в говне он не должен от нее отстать!!
ANTO вне форума  
Вверх