Цитата:
Сообщение от tim5
у друга канадский Pontiac и вот на нем ближний загорается только после того как с места тронешься.
|
Видимо тоже от машины зависит.
Цитата:
Сообщение от tim5
В семье была "копейка" 1976 г.в. вот на ней тоже одна лампа была. ТАк что это не "уже", а пережиток далекого прошлого. Результат глубокого удешевления. ИМХО, с отдельной лампой удобнее. Сразу понятно что и где.
|
Конечно удобней с отдельной, но не так принципиально чтобы возводить это в великое достоинство)
У меня на Кресте например в одной все, и я бы не назвал ее результатом удешевления...
Цитата:
Сообщение от tim5
Мы так то в РФ живем. И должны соблюдать законы РФ. В ПДД четко сказано. ДХО должны гореть во время движения.
|
Там где-то сказано, что они не могут гореть во время остановок, или чо? Какие проблемы то?
Цитата:
Сообщение от tim5
Не, ну так сделать конечно куда проще, тупо провод кинуть с замка зажигания напрямую на ДХО, через предохранитель.
|
Я так понял вы в Гранте как минимум Лексус ожидали увидеть?
Машина стоит 250 тыщ!! Чо от нее хотеть то?
Могу сказать чего еще нету в Гранте - например отсроченного отключения внутрисалонного света - это когда дверь закрыл, а свет еще некоторое время горит. Нету подсветки замка зажигания, нету регулировки сидушки по высоте, нету электротабло, нету ионизатора воздуха, круиз-контроля. Какой ужас, как дальше жить то...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5
В сильный мороз в момент прогрева двигателя, только за зря жрут энергию, которая могла быть получена аккумулятором
|
Генератор всяко выработает больше, чем сможет усвоить аккумулятор. Если конечно у вас не 40а генератор)
Так что можете спать спокойно.