Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 11:33   #756
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
у друга канадский Pontiac и вот на нем ближний загорается только после того как с места тронешься.
Видимо тоже от машины зависит.
Цитата:
В семье была "копейка" 1976 г.в. вот на ней тоже одна лампа была. ТАк что это не "уже", а пережиток далекого прошлого. Результат глубокого удешевления. ИМХО, с отдельной лампой удобнее. Сразу понятно что и где.
Конечно удобней с отдельной, но не так принципиально чтобы возводить это в великое достоинство)
У меня на Кресте например в одной все, и я бы не назвал ее результатом удешевления...
Цитата:
Мы так то в РФ живем. И должны соблюдать законы РФ. В ПДД четко сказано. ДХО должны гореть во время движения.
Там где-то сказано, что они не могут гореть во время остановок, или чо? Какие проблемы то?
Цитата:
Не, ну так сделать конечно куда проще, тупо провод кинуть с замка зажигания напрямую на ДХО, через предохранитель.
Я так понял вы в Гранте как минимум Лексус ожидали увидеть?
Машина стоит 250 тыщ!! Чо от нее хотеть то?

Могу сказать чего еще нету в Гранте - например отсроченного отключения внутрисалонного света - это когда дверь закрыл, а свет еще некоторое время горит. Нету подсветки замка зажигания, нету регулировки сидушки по высоте, нету электротабло, нету ионизатора воздуха, круиз-контроля. Какой ужас, как дальше жить то...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В сильный мороз в момент прогрева двигателя, только за зря жрут энергию, которая могла быть получена аккумулятором
Генератор всяко выработает больше, чем сможет усвоить аккумулятор. Если конечно у вас не 40а генератор)
Так что можете спать спокойно.
Вверх