Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 11:48   #843
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Тема идет на рекорд, я смотрю. Никакие ролики и коробки в сравнение не идут)). Только о чем здесь спорить, по большому счету? Есть в вашем регионе более-менее приличные дороги - берите Солярис, свои плюсы перед Приорой у него есть. Как и свои немалые минусы. Для меня лично и наших дорог в весенне-зимний период это лишняя головная боль за лишние 100 килорублей, при примерно одинаковых ТХ и столь же "лотерейной" сборке. Внешность - дело вкуса, но скажу, что даже в нашем небольшом и небогатом городе он стал своеобразным показателем успешности офисной блондинки, что уж говорить о более крупных. Я вот не представляю, что я должен сделать, чтобы органично в нем выглядеть. Наверное, надеть обтягивающие штанишки и розовую маечку от D&G)))
П.С. Кстати, с роликами у меня все нормально, коробка жива, здорова и даже переключается, оркестра сверчков, мешающего слушать музыку, почему-то не наблюдается (да-да, в Гранд Витаре 2008 г с небольшим пробегом их куда как больше), ничего не заржавело, не сломалось и не отвалилось, так что не надо драматизировать, негатива можно нарыть абсолютно на любом форуме, причем зависимость количества проблем от количества пользователей близка к прямо пропорциональной. Да, еще на трассе очень устоичива на любой скорости, что для меня очень немаловажное качество.
Ig@r вне форума  
Вверх