Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 12:44   #464
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется что сможет!!)) Может и не так как нива, но и с ним колдовать любители говен начнут!
Нива изначально для бездорожья проектировалась с учётом Российских (Советских) реалий. Дастер же - порождение буржуйское, которым не нужен внедорожник, и дело не в том, что "они не умеют", а в том, что маркетологи уже давно всё просчитали, и по их выводам - большенству "потребителей внедорожников" внедорожность просто не нужна! Хоть кто-нибудь видел Кашкая или даже Крузера 200, пробирающихся сквозь засады? Тогда зачем нести большие затраты, да ещё ухудшать ездовые качества машин? Достаточно прицепить 4ВД, приподнять немного - и позиционировать, как "внедорожник" для Российских дорог.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вот с этмим как раз на шниве проблемы)))собственно как и на обычной ниве, нормально лифтануть ее толком не получится
Тебе виднее. Но приподнятые нивы я часто вижу. Правда Шнив не видел)))).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Мощности у нее как раз и не хватает, жужит и не тянет, если бы не было пониженой, вообще бы никуда не проехала, ей бы дизелек, или 6 Vобразную, кабыл на 130-150, тогда бы да! На дастере пониженой служит первая передача, сколько не читал, все пишут, что трогаться надо со второй, первая, короткая до безобразия,
Надо посчитать, конечно, но мне кажется, что на первой-пониженной у Нивы крутящий момент на колесах побольше будет, чем у Дастера 2л, а тем более 1,6 л. Хотя да, моторчики бы нашим полноприводным машинкам побольше надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я не считаю ниву полноценным джипом(можете закидать меня камнями)))
Ничего себе, задачка, пульнуть камень на 3,5 т.км! ))))))))) Лучше уж согласиться с тобой! )))))