Цитата:
Сообщение от ANTO
Мне почему то кажется что сможет!!)) Может и не так как нива, но и с ним колдовать любители говен начнут!
|
Нива изначально для бездорожья проектировалась с учётом Российских (Советских) реалий. Дастер же - порождение буржуйское, которым не нужен внедорожник, и дело не в том, что "они не умеют", а в том, что маркетологи уже давно всё просчитали, и по их выводам - большенству "потребителей внедорожников" внедорожность просто не нужна! Хоть кто-нибудь видел Кашкая или даже Крузера 200, пробирающихся сквозь засады? Тогда зачем нести большие затраты, да ещё ухудшать ездовые качества машин? Достаточно прицепить 4ВД, приподнять немного - и позиционировать, как "внедорожник" для Российских дорог.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Вот с этмим как раз на шниве проблемы)))собственно как и на обычной ниве, нормально лифтануть ее толком не получится
|
Тебе виднее. Но приподнятые нивы я часто вижу. Правда Шнив не видел)))).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Мощности у нее как раз и не хватает, жужит и не тянет, если бы не было пониженой, вообще бы никуда не проехала, ей бы дизелек, или 6 Vобразную, кабыл на 130-150, тогда бы да! На дастере пониженой служит первая передача, сколько не читал, все пишут, что трогаться надо со второй, первая, короткая до безобразия,
|
Надо посчитать, конечно, но мне кажется, что на первой-пониженной у Нивы крутящий момент на колесах побольше будет, чем у Дастера 2л, а тем более 1,6 л. Хотя да, моторчики бы нашим полноприводным машинкам побольше надо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
я не считаю ниву полноценным джипом(можете закидать меня камнями)))
|
Ничего себе, задачка, пульнуть камень на 3,5 т.км! ))))))))) Лучше уж согласиться с тобой! )))))