Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 15:06   #322
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: тихий,мягкий,двухпедальный и примерно за лимон

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Я знаю, чем они отличаются! И что значит 90 года? У меня сослуживец осенью взял именно с таким салоном новую в Мейджере! Дубовое всё что можно! А я себе машину подбираю и авенсис рассмотривал в том числе и всё там мягенько было, кроме бороды, покрашенной, как ты говоришь, как из баллончика! Добавлено через 1 минуту зачем это фото?
Ну как то не очень значит подбираешь!!! Может хоть присмотришся на них, раз в салоне не разглядел! Повторяю еще раз! Первые две фотографии это (с лева на право) Авенсис(последний кузов) Королла (последний кузов после рестайлинга, та что с автоматом, место убогого робота) Ты мне выложил фото дорестайленговой машины(может конечно в самых дешманских короллах и ставят такие крутилки климата, про которые ты выразился"привет из 90х" Я в ответ выложил фото салона авенсиса 2007 года, это когда в корроллу начали ставить те крутилки, что у тебя на фотке, вот , как то так!!!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх