Re: Проблема с генератором (часть 4)
Цитата:
Сообщение от EWGEN
стаит такой регулятор уже около года по работе претензий нет, снимал его недавно и увидел что на якоре уже очень большие выроботки от щетак хотя пробег 30 000 стал разбиратся и оказалось что на регуляторе щетки из латуно-графитовые а на старом регуляторе просто графит - поставил щетки от старого регуляора.
|
Будет видно дальше, продавать собираюсь авто, а ему скорее ещё работать и работать!
Цитата:
Сообщение от Smithz
Мерилось с магнитолы. Но погрешность если и есть там, то маленькая около 0.1. На холостых оборотах. Если включить все я думаю просадкм будет до 12.2-12.4
|
Мериется именно на клеммах АКБ, чтобы узнать сколько конкретно достаётся ему. Чтобы узнать на что способен гена, красный провод тестера к шпильке B+ гены, а чёрный на корпус гены.
Цитата:
Сообщение от VIPer83
поставил себе PH 845.3702 - "Орбита" на холодную 14.7 В, на горячую с включенными потребителями (ближний свет, туманки, печка в первом положении (у меня панасоник), магнитола) показывает на ХХ 14.45 это не много?
|
Нормал.
Цитата:
Сообщение от Smithz
Поехал к электрику напрямую с гены померил напруг на вкл. Дальнем, ближнем, обогрев сидений-зеркал, печка на первой результат 12.9. Он сказал что гена с браком(левак). Что делать, как быть?
|
Регулятор напряжения.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
|