Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 00:19   #240
vzm
Освоившийся

Автомобиль: Priora hetch Lux
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
vzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от Papa_aa Посмотреть сообщение
Ты сравнивал фары машин покрашеных из балончика и как у меня(авто. краской)? Я с одним сравнивал и он захотел перекрасить свои....А по деньгам с меня на малярки взяли 300р.... Вот ещё раз: первые два(слева-направо)-это балончик, третья и четвертая-это краска(причем у одного и тогоже человека делали)... Разница на лицо!!!
На первой фотке стекла мутные, на второй я так понял само стекло тупо с обратной стороны черным замалевано поэтому смотрица - бред.

Имеет смысл обязательно грунтовать??? за стеклом же ни об че шоркаться не будет...

На снежку никто такие фары не ставил?
vzm вне форума  
Вверх