Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 18:41   #10
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)

BadGuy, Гера, на травах не все любят(например Я...ксожелению)...могу и я купить мясо... проблем вроде не составит сильных-надеюсь до 19-го меня из больницы не выпишут ))))))))))))) за мариновать тоже могу-только вот мариную я по простому-специи, лимон, стараюсь обойтись с минимальным количеством майонеза...
По мясу считаю свинину стоит взять, так как по курице сильно не выгадываеться(косточки наверное ни кто есть не будет-то есть в отходы пойдут, а с ними и деньги)...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BadGuy Посмотреть сообщение
я обычно когда делаю беру шейку.
конечно шейку

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BadGuy Посмотреть сообщение
режу мясо я как настоящий джигит большими кусками
большие( если очень ) куски не подходят в зимнее время, так как они не будут успевать прогреться внутри, а снаружи будут подгорать, так как они будут готовиться на простеньких мангалах(походных) а не основательных...