Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 19:23   #1626
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Всем привет! Вопрос на засыпку! Как ведет себя герлен при понижении температуры?
Дело в том, что летом я обмотал провода в пятой двери вышеуказанным материалом. Все было более-менее нормально! Но! Всю зиму и до настоящего момента я слышу адский грохот со стороны багажника! Снял полку, коврик, подголовники, облицовку пятой двери, выбросил запаску.... Гремит и все! Понял, что виной тому- клапаны вентиляции. Вся пластмасса сзади проклеена виброй и битопластом!
Сегодня заехал на мойку, машина час отогрелась, выехал - такого грохота нет! Через полчаса - появился! Вот и думаю - поди герлен застывает на морозе и толку от него нет! Увы, образца не осталось - попробовать..

Добавлено через 3 минуты
Кстати! Сегодня ехал со знакомым на RX 350 2007гв. Поскрипывает и побрякивает весь салон! Но грохота нет! На мой вопрос - че за х..ня? Последовал ответ - подвеска подушаталась и брякает! После года езды на приоре я звук брякающего пластика и дребезга проводки ни с чем не перепутаю!)))) Делаем выводы, любители "иномарок"...
Mishanja вне форума  
Вверх