Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
Прочёл этот как-бы отзыв.
Я себя несколько лет назад поймал на том, что постарел - стал читать инструкции ПРЕЖДЕ, чем пользоваться новой вещью (по молодости тагого греха не водилось). И вот в чём парадокс: техника стала работать лучше, что кофемолка, что машина, что компьютер. Наверное, с годами делать научились? Или всё же во мне была проблема.
По опыту эксплуатации 21114 в течение 4 лет, могу смело сказать: "Да что ей сделается, если КамАЗом её не мять". Ничем наши машины не отличаются от "их". Кроме, разьве что, цены. И ломаются примерно так же. В декабре Ниссан проводил акцию, и я начал серьёзно подумывать об Оутлендере ИксЭль. Но стал стар и прежде, чем бежать в салон, нашёл выход на их механика с сервиса. Поговорили в непринуждённой обстановке... И это Лада проблемная машина?
Долго ходил вокруг Дефендера 110. Потом точитал отзывы. "Мужики! Машина - супер!!! Только не берите с кондеем - там в дверях щели такие, что от кондея нету толку совершенно!!!" А это всё-таки Лендровер...
И вот зачем мне такой геморрой за миллион? Есть же вполне меня устраивающий меньший геморрой за треть цены.
Ну негде у нас разгоняться до 250 км/ч. И до следующего светофора не реализуются динамические характеристики. А резину можно жечь и на велике (мне показывали).
А если в статье всё так, как описано, то возникает вопрос: а по гаранти поменять нафиг такой экземпляр? Или там уже вовсю потюнинговали, да так, что ВСЁ сыпаться началось?
Что же касается войны автопрома, то ВАЗ на сегодняшний день ЕДИНСТВЕННЫЙ в стране производитель легковых авто.
АЗЛК - спасибо Асатряну
Иж - своих машин не делает
Запорожец - уже иномарка
ГАЗ - свернул производство легковых машин и сказал "И никогда впредь!"
Ах, да, ещё УАЗ "Patriot" - его я тоже смотрел, но вот в комплекте маленькая нефтескважина с перегонным автоматом не шла...
Остаётся ВАЗ. Как только его не станет - не будет и отечественых легковых авто. В данном случае ВАЗ, он как Пушкин - наше всё.
|