Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 21:01   #567
Morf
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Morf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Низкое напряжение генератора

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
даже моих мозгов хватило заменить самостоятельно регулятор напряжения за 40 минут при отсутствии инструмента.
Но Ваших мозгов почемуто не хватает понять что данная замена влечет снятие с гарантии (согласно договора купли продажи)
Цитата:
вам суд уже объяснил всё по поводу ваших интересных мыслей))))
Читайте внимательнее решение суда, там этого не сказано. АвтоВаз был освобожден от ответственности т.к. соврал и заявил что я к ним не обращался.
Моя ошибка лишь в том что выбрал плохого юриста (еще +1).
Цитата:
у вас нет гарантии.
ваш договор с дилером на автоваз не влияет никак.
Гарантия на мой автомобиль, благодаря дополнительным обязательствам сервиса, составляет 5 лет или 60000км. читайте внимательнее, фото договора выкладывал ранее.
Morf вне форума  
Ответить с цитированием Вверх