Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 21:23   #855
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Я вот не представляю, что я должен сделать, чтобы органично в нем выглядеть. Наверное, надеть обтягивающие штанишки и розовую маечку от D&G)))
)))))) забавно)) но если без шуток, то солярис, ИМХО (подчеркиваю, ИМХО) ориентирован на определнный круг покупателей. имхо, так же как гетц или матиз. прекрасно вижу в нем сосочку-блондиночку-студенточку, щупленького мальчика, но не брутального крепкого мужика
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, на СТО не понять, надо так - покрути гайки в машине через лет пять, и поймешь что такое настоящие имперские болты и гайки))
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
блин, издеваетесь что-ли?))) Какие тут выводы можно сделать? Что не развалилась после салона? Уж машину то не обижали бы: при таком возрасте и пробеге писать, что ничего не заржавело и не отвалилось.
моя приора 2008. ничего не заржавело,не отвалилось, не гремит и не брякает.
то, что что по мнению некоторых тут должно уже что-то отвалиться - какое-то вранье.
или блин, издеваетесь что-ли?)))
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
какие такие имперские болты? при чем тут солярис? здесь совсем другой форум.
как-то так. если уж и говорить про имперское качество, то явно ссылаясь не на солярис))))
Лесной Слон вне форума  
Вверх