Цитата:
Сообщение от Brocker
да и заехать на СТО с "императорскими болтами" тоже страшно за свой кошелек.
|
Я не про СТО говорил.
Имел радость ковырять Оку - в гробу я видел эти отечественные пластилиновые болты. Никакого удовольствия( Все никак не могу пойти дособирать...
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: я тут уже отписывался как видел мужика на ауди который сам менял гранату. Он скачал инструкцию с интернета и запчасти купил в пламени. Восхищался какой надежный у него автомобиль))))
|
А что в этом такого то? Или на ВАЗах вечные гранаты и пыльники?))
Ради справедливости - на Оке удалось сбить обе гранаты почти без проблем, на Тоётах переднеприводных внешнюю жалуются что часто приходится спиливать.
Цитата:
Сообщение от T&B
)))))) забавно)) но если без шуток, то солярис, ИМХО (подчеркиваю, ИМХО) ориентирован на определнный круг покупателей. имхо, так же как гетц или матиз. прекрасно вижу в нем сосочку-блондиночку-студенточку, щупленького мальчика, но не брутального крепкого мужика
|
У нас на Соляриса ездят не брутальные крепкие мужики, а просто мужики лет 30-40, обычные работники в общем... Хотя и женщин много, только в основном уже возраста к 30 и дальше... "сосочки-блондиночки-студенточки" и щупленькие мальчики редко могут себе Соляриса позволить.
А вот на Приорах как раз много молодежи)) В основном одна молодежь (до 30) на них и ездит.
А брутальным мужыкам минимом 80й ТЛК надо)