Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 21:40   #856
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да и заехать на СТО с "императорскими болтами" тоже страшно за свой кошелек.
Я не про СТО говорил.
Имел радость ковырять Оку - в гробу я видел эти отечественные пластилиновые болты. Никакого удовольствия( Все никак не могу пойти дособирать...
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ПС: я тут уже отписывался как видел мужика на ауди который сам менял гранату. Он скачал инструкцию с интернета и запчасти купил в пламени. Восхищался какой надежный у него автомобиль))))
А что в этом такого то? Или на ВАЗах вечные гранаты и пыльники?))
Ради справедливости - на Оке удалось сбить обе гранаты почти без проблем, на Тоётах переднеприводных внешнюю жалуются что часто приходится спиливать.
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
)))))) забавно)) но если без шуток, то солярис, ИМХО (подчеркиваю, ИМХО) ориентирован на определнный круг покупателей. имхо, так же как гетц или матиз. прекрасно вижу в нем сосочку-блондиночку-студенточку, щупленького мальчика, но не брутального крепкого мужика
У нас на Соляриса ездят не брутальные крепкие мужики, а просто мужики лет 30-40, обычные работники в общем... Хотя и женщин много, только в основном уже возраста к 30 и дальше... "сосочки-блондиночки-студенточки" и щупленькие мальчики редко могут себе Соляриса позволить.
А вот на Приорах как раз много молодежи)) В основном одна молодежь (до 30) на них и ездит.
А брутальным мужыкам минимом 80й ТЛК надо)
Вверх