Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 21:43   #618
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..

готовы к новым страшилкам? поехали!
пробег 126000. вчера постигла сия учесть и меня. теперь я понимаю, конвейерный ремень гейтс не ходит 180 тык.!(понадеялся) полное гонево! да, его не порвало, но срезало (или отвалились, х..р знает!)зубья в нескольких местах. итог: в 3-х цилиндрах компрессия - 0. завтра буду вскрывать, хотя итог уже ясен.
предыстория: замена роликов и помпы была на 75000 (конвейерные в идеале, без люфтов, в гараже до сих пор лежат). заводской ремень после осмотра (был тож в отл. сост) был оставлен (вот оно "понадеялся на АвтоВАЗ" 180 тык. для ремня). поставил только ролики из оригинального комплекта., которые к слову сегодня при снятии (51000 пробежали) тоже в идеале. помпа крутится тоже нормально (тза). Вобщем, ничё не клинануло а зубьям ремня хана! Просто заглохла (ехал медленнно, около 10) и всё.Даже звуков не было никаких.
Вот так вот...Ролики роликам, а главное - ремень!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00145.jpg
Просмотров: 110
Размер:	76.3 Кб
ID:	77050   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00148.jpg
Просмотров: 92
Размер:	76.0 Кб
ID:	77051  
Alexiy вне форума  
Вверх