Цитата:
Сообщение от Dmit
Кроме того, все меньше и меньше буржуйских машин пригодно для покорения плохих дорог, им это не надо
|
Да везде и на буржуйской технике точно также проезжают, поди и не знают, что их техника для этого не пригодна...)
Причем (сейчас полетят пАмИдОрЫ) УАЗики преподносят сюрпризы почаще чем буржуйВД, по отчету выше.
Видик с этого
аТчета, и еще
один
Вот современное буржуйское ВД:
Тест-драйв Volkswagen Touareg V6 TDI
тест-драйв Nissan Patrol Y62
не так уж все и плохо... А стереотипы есть... Запчасти конечно подороже, но ламацца то пореже, хотя ездит там же...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
они внедрили мнение, что городскому человеку не нужен внедорожник
|
Ну не у всех, нет необходимости "говны" месить. Мне и как многим это не нужно. А безопасно съездить рядом (не первопроходцем) на Природу (ягоды, грибы, охота, рыбалка и т.д. и т.п.), что Дастера что Шнивы "позаглаза" хватит... и даже с запасом.
Так как, например, куда мне нужно я и на Приоре везде проезжаю, но в сухую погоду. При этом приходится внимательно рассматривать приближающиеся тучки (чтобы вовремя свалить если что

),
А что Дастер, что Шнива позволят и в сырую погоду туда же съездить, без напряга...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да нет, крутиться он ощутимо хуже!
|
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
Думаю в режиме города это небольшое отставание несущественно
|
Возможно, лично 124-й не тестил, только по отзывам... по ним же, по низам, веселее.