Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 06:02   #478
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Кроме того, все меньше и меньше буржуйских машин пригодно для покорения плохих дорог, им это не надо
Да везде и на буржуйской технике точно также проезжают, поди и не знают, что их техника для этого не пригодна...)
Причем (сейчас полетят пАмИдОрЫ) УАЗики преподносят сюрпризы почаще чем буржуйВД, по отчету выше.
Видик с этого аТчета, и еще один

Вот современное буржуйское ВД:
Тест-драйв Volkswagen Touareg V6 TDI
тест-драйв Nissan Patrol Y62
не так уж все и плохо... А стереотипы есть... Запчасти конечно подороже, но ламацца то пореже, хотя ездит там же...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
они внедрили мнение, что городскому человеку не нужен внедорожник
Ну не у всех, нет необходимости "говны" месить. Мне и как многим это не нужно. А безопасно съездить рядом (не первопроходцем) на Природу (ягоды, грибы, охота, рыбалка и т.д. и т.п.), что Дастера что Шнивы "позаглаза" хватит... и даже с запасом.
Так как, например, куда мне нужно я и на Приоре везде проезжаю, но в сухую погоду. При этом приходится внимательно рассматривать приближающиеся тучки (чтобы вовремя свалить если что ),
А что Дастер, что Шнива позволят и в сырую погоду туда же съездить, без напряга...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да нет, крутиться он ощутимо хуже!
Цитата:
Сообщение от Gavril_838 Посмотреть сообщение
Думаю в режиме города это небольшое отставание несущественно
Возможно, лично 124-й не тестил, только по отзывам... по ним же, по низам, веселее.

Последний раз редактировалось BULLDOG; 11.03.2012 в 08:32.
BULLDOG вне форума  
Вверх