Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 01:51   #11
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
По каким критериям определяется молодёжная или нет????
У меня была до приоры восьмерка, ничего молодёжного в ней нет!!! Поездки с друзьями - 2 двери это кошмар, "встань я выйду" называется!!! Никогда не куплю 2х дверную машину!!!
Один плюс в пользу молодежности конечно есть:biggrin: садишь на задние сиденья телок и всё!!! сами уже не выйдут и окно не откроют:biggrin:! вот и ездят пока нам не надоест!!!
я про цену вообще-то..

по твоему рассуждению Крузак 200хсотый молодёжный :wink:
я так понял что все свои машины ты ненавидишь:wink:
а что касается дверей, так молодёжь на то и есть молодёжь, что не лень встать,если так припёрло толпой ездить в одной машине))

Эт старикам сложно, им пятидверки подавай
Wamark вне форума  
Вверх