Цитата:
Сообщение от T&B
моя приора 2008. ничего не заржавело,не отвалилось, не гремит и не брякает.
то, что что по мнению некоторых тут должно уже что-то отвалиться - какое-то вранье.
или блин, издеваетесь что-ли?)))
|
А я где-то писал, что должно? Или кто-то вообще говорил, что ДОЛЖНО? здесь писали, что и отваливается, и ржавеет, и брякает, но это не значит, что оно должно у всех отвалиться или брякать. Я про то, что при таком пробеге вообще говорить о качестве не стоит. Это был бы финиш, если бы что-то было не так с машиной при таком пробеге. Что, в принципе, показывает доверие к машине (причем именно от автора поста), если такой пробег и возраст без поломок приводится в пример. Я уже написал, не надо так обижать свою же машину.
Цитата:
Сообщение от Ig@r
Ну у многих же первых Солярисов амортизаторы вытекли и рейка застучала уже при таких пробегах.
|
Ой-ли. Прям таки у многих? А здесь чуть не каждый второй ЭСП меняет, некоторые не по одному разу. Хендай подвеску заднюю поменял из-за нареканий, а ВАЗ что-нибудь заменил? Потому что "прыгающая" подвеска на Хендае - нонсенс и скандал, а гремящий салон и ломающиеся детали на ВАЗе - дело житейское. "Что вы хотите за эти деньги" - вот она главная мантра.