Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 09:30   #870
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
моя приора 2008. ничего не заржавело,не отвалилось, не гремит и не брякает.
то, что что по мнению некоторых тут должно уже что-то отвалиться - какое-то вранье.
или блин, издеваетесь что-ли?)))
А я где-то писал, что должно? Или кто-то вообще говорил, что ДОЛЖНО? здесь писали, что и отваливается, и ржавеет, и брякает, но это не значит, что оно должно у всех отвалиться или брякать. Я про то, что при таком пробеге вообще говорить о качестве не стоит. Это был бы финиш, если бы что-то было не так с машиной при таком пробеге. Что, в принципе, показывает доверие к машине (причем именно от автора поста), если такой пробег и возраст без поломок приводится в пример. Я уже написал, не надо так обижать свою же машину.

Цитата:
Сообщение от Ig@r Посмотреть сообщение
Ну у многих же первых Солярисов амортизаторы вытекли и рейка застучала уже при таких пробегах.
Ой-ли. Прям таки у многих? А здесь чуть не каждый второй ЭСП меняет, некоторые не по одному разу. Хендай подвеску заднюю поменял из-за нареканий, а ВАЗ что-нибудь заменил? Потому что "прыгающая" подвеска на Хендае - нонсенс и скандал, а гремящий салон и ломающиеся детали на ВАЗе - дело житейское. "Что вы хотите за эти деньги" - вот она главная мантра.
Mavr66 вне форума  
Вверх