Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 13:04   #841
mouse3585
Тульская ячейка

Автомобиль: 217230-03-20 (192)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
mouse3585 не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Добрый день. В среду проходил у вас на своей приоре ТО-4 + несколько замечаний по гарантии было: стучали клапана (особенно когда двигатель холодный и постоял достаточно продолжительное время часа 4 ) и заливалась вода в нишу багажника, через через выпавший правый клапан вентиляции багажника.
По поводу ТО слов нет одни эмоции. Этот вопрос поднимался на в этой теме не раз по поводу того что что ваши мастера переливают масло. Я понимаю что можно ошибиться при заливки масла на 100 грамм. Но умудриться залить 3.5 литра это круто, с учетом того что уровень масла выше максимальной отметки на 5 мм. По мне так лучше немного неволить чем перелить. У вас мастера не в курсе чем чреват повышенный уровень масла???
Цитата из руководства по эксплуатации:
"ВНИМАНИЕ!
Не допускайте превышения
уровня масла в картере двигате-
ля выше насечки указателя 2
уровня масла.
В противном случае масло через
систему вентиляции картера будет
попадать в камеру сгорания и вме-
сте с отработавшими газами выбра-
сываться в атмосферу, а продукты
сгорания масла приведут к выходу
нейтрализатора из строя."

Мало того что дроссельный узел засирается маслом, так потом из-за безалаберности ваших мастеров мне еще менять катколектор с датчиками?! Сколько это все стоит вместе, 15-16тыс. без стоимости работ??? Кто этот банкет оплачивать будет?!

Второе при замене тормозной жидкости ушла почти вся 910 граммовая банка, при учете того что емкость тормозной системы 450гр. У вас что мастера пьют ее что ли?!

При проведении ТО также были заменены лампочки задней левом фонаре и фонаре освещения номерного знака, которые со мной никто не удосужился согласовать.

Теперь по поводу гарантии.
Приемщику было четко указано на причину заливания воды в багажник. Клапан установили на место, но с какого перепуга в накладной взялся пункт c/у правого заднего фонаря.

Теперь по поводу стучания клапанов.
перед тем как забрать машину поинтересовался все ли нормально, на что приемщик сказал да что все в норме. Масло поменяли и все стало нормально, клапана стучали из-за старого масла. Также мол проверили компрессию, компрессия в норме. И о чудо клапана как гремели так и гремят из-за пустых гидрокомпенсаторов.

Резюме: Качество обслуживания просто "супер", до этого я был о вас более лучшего мнения.Но с таким отношением к клиенту, где тебя держат за лоха, извините ребята, но я у вас был последний раз!!!!!!