Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 17:35   #732
Neposeda0
Завсегдатай

Автомобиль: 21723 01-019,217050 33-51
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Neposeda0 находится на правильном пути
Re: Югорск и Советский. Отзовитесь...

Ну, продолжим. Никогда небыл так рад загоревшимуся джеки чану как сегодня... С утра поехал на СТО так как замена датчика никчему не привела, попробывал сказать ребятам что дело может быть в свечах или в катушках - на меня посмотрели как на идиота типа диагност же сказал ДПКВ значит датчик - т.к ошибок небыло то они САМИ !!! пришли к выводу что наверное проблемма в свечах - заменили свечи а проблемма осталась мне посочувствовали и развели руками чек мол не горит а машину колбаси то они даже не знают, решили пригласить электрика но тот будет только завтра так что сказали приезжай завтра после обеда. В расстроеных чувствах и на дерающейся машине поехал домой и тут... ДЖЕКИ ЧАН па-бам!!! загорелся и уже не тух. Возвращаюсь обратно, цепляют сканер ошибки 0300 и 0304 т.е пропуски в 4 целиндре - диагноз катушку менять, в магазе катушек нет, будут дня через три... на последок попросил поменять катушки местами, долго удивлялись моей прозьбе, наконец то согласились - в итоге все равно проуск в 4 целиндре - ставят другую свечу - машина работает нормально!?!?!? почему не поняли сами, несколько часов назад уже ставили новые свечи как дергалась так и дергалась... как итог пока работает нормально посмотри что будет с утра. свечи Денсо поставили.
Neposeda0 вне форума  
Вверх