Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 18:42   #28
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

писал я как-то в подобной теме и также жаловался на жор масла (1л на 10к км), меня дружно успокаивали что это норм, что машинка оборотистая, что любит покушать, я терпел-терпел и поехал и раскидал двиг. результат все поршня балтались в цилиндрах, но слабо богу ни задиров ни чего.
заменил поршни на того размера что должны быть с завода (ироды сборщики)
шум пропал (даже не шум а долбежка как будто там поршни болтались как тот карандаш в стакане), масло даже и не думает кушаться.
т.ч. я для себя выводы сделал
Geram вне форума  
Вверх