Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 18:53   #486
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Не, ну я имел ввиду не 150 км засады, а плохо укатанных непредсказуемых дорог полуестественного происхождения.
По опыту могу сказать, что дорога средней говности, по ведовому кроссоверу, другое дело, что не многие туда суются, я к тому что на дастере за 500 тыс найдется масса желающих залесть в говно, чем на том же кашкае за лям))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я это видел и читал отчет на Бийском сайте. УАЗик там старше, чем все остальные машины вместе взятые. Могу также найти кучу отчётов, где япономибили ломались, а УАЗики перли, тут уж как кому повезет.
Бич уазика такой же как и всего нашего автопрома, комплектующие отвратного качества, которые последнее время изрядно подорожали!!

Цитата:
Спортриджей и т.п., ползущих "наравне" с честными внедорожниками, кроме рамной Витары!
До предпоследеного поколения спортиж был тоже рамным и на мостах, с пониженой, короче нормальный такой внедорожник!!!)0

Цитата:
Дастер лучшая альтернатива Шнивы - не совсем правильно
И мне бдиться это так, шниву не берут ярые говнолазы, (они берут обычную ниву) шниву берут для других целей, а дастер с ними думаю справится не хуже ....

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
И как стыдно смотреть на эту безобразно разжирневшую белую тушу
Не, ну если не считать его внедорожником, то он ниче так себе!!)))) мне даже нравится))))))
ANTO вне форума  
Вверх