Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 22:21   #59
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
MadMax85 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru Посмотреть сообщение
если ездить по городу,то замену 126 на 124 почти не почуствуешь, заметно на трассе, а на низах почти одно и тоже
Даже если так, мне очень нравилось "своих" 105 сильных акцентов объезжать с 3-й передачи до 3000 об. и далее ( в смысле на 4-й, не обороты к красной зоне. Я даже не успел покрутить свой двиг свыше 3500, хотя, как многие говорят, он только просыпается на тех оборотах....)... Чего 12-ки не могли, к сожалению...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
по гарантии только 126 поршневая и другую ставить не будут. или все же блок поменяют?
По гарантии, без повреждений блока, только 126 поршневая. Т.е.все остальное по желанию...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
MadMax85, а когда скажут что и как? в смысле замена шпг или блока?
На этот вопрос я сам получу ответ в лучшем случае только завтра, 12.03.2012. Мнения противоречивые и у механиков и у ИПГ ПССС. Пытались попробовать предъявить перегрев двигла. Сходу не получилось. Будут решать вопрос с заводом. Ответ, как минимум, я сам получу только завтра. А там от него и будем плясать. Обещаю держать всех форумчан в курсе!
А вообще, простая замена ШПГ мне уже не поможет. Блок разбит в 4-м цилиндре. Сейчас решают почему это произошло. Я так всю ситуацию понял.
MadMax85 вне форума  
Вверх