Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 22:22   #987
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Специально для тебя...в моей приоре только чип.посмотри на отрыв...Причём валы не Хилые кстати СТИ-3 на 12ке
Верю, просто над каждой машиной нужно работать! У меня у знакомого приора на 124 облегчённых поршнях и облегчённых шатунах, валики какие-то стоят, не помню, врать не буду, прямоток и прогу под этот мотор ему подбирали, он стоковую приору рвёт, сам лично с ним гонялся, а у меня полный сток приора!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
а если углубить проточки в приоро поршне он тоже будет безвтыковый
Углубить можно, но не намного, втыка не избежать...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Причём валы не Хилые кстати СТИ-3 на 12ке
Над этой 12-ой нужно просто поработать! Приора хорошо разгоняется, но поверь 12-ка тоже может! Просто я раньше 18-22 лет занимался драгрейсингом, у меня тогда 9-ка была! Сейчас всё забросил и имею приору СТОК! Поверь, моя прошлая 9-ка разорвёт приору в клочья, правдо доработки в ней были серьёзные, но это я к тому, что из 12 с минимумом вложений тоже можно сделать самолёт, который будет крутить движку до 9000 об.
К174 вне форума  
Вверх