Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 23:03   #64
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
MadMax85 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
MadMax85, все будет ништяк!!!! прорвемся!!! пока на гарантии машина, пусть делают, гарантия к завершению подходить будет там и видно будет, на рынок ее или как то переделать.

Добавлено через 4 минуты
я до приоры на туксоне ездил, так вот мне приора больше нравиться по динамике, она лучше 2л туксона, ходовка тоже лучше(не так брякает), я в туксоне шумку полную делал только потом тише стало. приора нормальная машина , но вот эти проблемы с двигателями это копец полный.
Спасибо за поддержку, дружище! Буду надеяться, что все так и будет! Хотя 5-я точка чует, что не все так просто получится в итоге.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Помоему у вас какое-то самовнушение, до 3000 об что приора что 12-ка разгоняются примерно одинаково, может в пол корпуса разница, вы этого даже не почувствуете! Это самовнушение...
Может быть и так. Но 5-й точке не докажешь ведь...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
MadMax85, безвтыковые поршни выйдут тысяч 8-9 ещё + работа, дорого получается. Честно говоря было много планов, по подвестке и прочему, а сейчас я ничего нах не хочу, постоянно себе нервы мотать, то там стучит, то тут. Сделать её, откатать годик и продать.
Блин, ну ведь просто так, вдруг, практически на глазах, товарищ не пройдет 240 ткм на стоке в режиме такси на стоке. Замена масла через 10000, мелочевку делал сам. Или это просто супервезение?

Добавлено через 2 минуты
Мне очень нравится приора. Она лучше пыжа 307 2003 года. Во многом. Уступает только в основном размерами салона.
Но такие подставаы со стороны ее сердца это просто п-ц...

Последний раз редактировалось MadMax85; 11.03.2012 в 23:24.
MadMax85 вне форума  
Вверх