Цитата:
Сообщение от Александр-999
vovan, Спасибо я нашел в чем причина я просто положил не аккуратно коврик и он углом зацепился за педаль газа.
|
Была подобная ситуация:
Поехал я в гости и чтоб не портить впячатления других гостей о своей новой машине, решил её помыть ... сам... .......помыл коврики .. кинул их на свои места.. и когда надо было развозить гостей (подбросить до метро:biggrin

чувствую, что при отпускании педали газа, педаль остается где-то в середине её хода... Решил остановиться :biggrin::biggrin::biggrin: выжимаю сцепление :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:... у гостя глаза на пол лица от такого шума и запаха :biggrin::biggrin: .. Ничего не понемаю еду дальше... до метро машина газовала сама, а я только жег сцепление переключая передачи... позже разобрался что к чему.
Совет: дамы и господа проверяйте положения своих ковриков под педалями после того как промыли их - нажимайте на педаль газа и отпускайте...она не должна оставаться на пол пути хода... чтобы это проверить засуньте правую стопу правой ноги за внутреннюю сторону педали газа и нежно потяните на себя..если она не отвалилась, значит она сильно зацепилась за коврик ...повторите попытку ещё раз........