Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 08:41   #118
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
я про цену вообще-то..

по твоему рассуждению Крузак 200хсотый молодёжный :wink:
я так понял что все свои машины ты ненавидишь:wink:
а что касается дверей, так молодёжь на то и есть молодёжь, что не лень встать,если так припёрло толпой ездить в одной машине))

Эт старикам сложно, им пятидверки подавай
рассуждений по поводу какая машина является молодежной, если ты умеешь читать, я не вёл, а решил спросить у тебя!!! причем тут Крузак ))))))))))))). по поводу моих машин - где написано что я их ненавижу??????! я написал что неочень удобно ездить с друзьями на 2х дверной машине!!!
По поводу стариков, как раз им и нужна 2х дверная машина, большая дверь - легко садиться да и ездят они вдвоем обычно, дед и бабка!!!
sprut7 вне форума  
Вверх