Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 13:35   #764
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)

Цитата:
Сообщение от BadGuy Посмотреть сообщение
Олег, ты примерно посчитай сколько там по деньгам получается, я тебе зашлю в оркестр как-нибудь вечером.
Гера, я по ценам вообще не ориентируюсь, поэтому сказать не могу... к сожелению

Добавлено через 15 минут
Вот что будет закупаться мероприятие для одного человека:
1-мясо для шашлыка (шейка) по 450 гр.
2-литр сока (ориентировочно добрый) разных видов: мультифрут, персик(яблоко-персик), абрикос, виноградный, яблочный, апельсиновый...
3-1/3 хлеба(наверное кишиневского-он ни черный и не белый, т.е. для мяса нормуль)
а дальше на всех:
Лук репчатый (сладки сорт- блин если сейчас найду),
Кетчуп балтимор "Татарский"-там его разогреем и немного остудим, получиться ))))))) соус,
Одноразовая посуда ( тарелька, вилька, кружка, нож пластмасовый...+ещё на персоны четыре-на всяк случай),
пачка(большая) салфеток,
майонез правансаль пару банок,
лимон 2/3 шт на кг мяса,
приправы(говорить не буду),
если получиться то пучок укропчика свежего возьму в мясо,
зеленого лука в отдельности на тарелку,
Уголь(количество определим по закупленному мясу...)
что ещё докупить напоминайте: я на лекарствах, поэтому всё сразу не могу вспомнить...

...и после этого застолья понадобиться Эклипс с ледяной мятой-чтоб не вонять на всю округу)))))))))))))))))))))))