Цитата:
Сообщение от DIC
Какое мясо брать будем: лопатку, из грудинки, корейки, окорока, вырезки, рульки и шеи? думаю по происхождению мяса определились, это свинина! правильно? я бы рекомендовал из лопатки или шейки или для гурманов рульку(ну это на всякий случай-мне например сильно жирное мясо не очень)..........
|
Шейка более мягкая(если его летом готовить то точно получиться супер- прожаренный и сочный) а зимой можно и не доделать, так как поверхность гореть будет а внутренность не запечется) а лопатка более жесткая(но не сильно) и она немного легче готовиться на углях, но и менее сочная...так что думаем!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex 96
Бери по 500
|
не вижу проблем-значит по пятьсот))))))))))))))))))))))))))))
послезавтра заеду на рынок и со знакомыми переговорю на счет свинины, возьму у них телефончик(а то старый что то внезоны) и в пятницу позвоню-закажу сколько надо кг мяса и какого)
Добавлено через 1 минуту
Карат если поедет, то с женой! так что встреча получается семейная )))