Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 16:48   #768
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Какое мясо брать будем: лопатку, из грудинки, корейки, окорока, вырезки, рульки и шеи? думаю по происхождению мяса определились, это свинина! правильно? я бы рекомендовал из лопатки или шейки или для гурманов рульку(ну это на всякий случай-мне например сильно жирное мясо не очень)..........
Шейка более мягкая(если его летом готовить то точно получиться супер- прожаренный и сочный) а зимой можно и не доделать, так как поверхность гореть будет а внутренность не запечется) а лопатка более жесткая(но не сильно) и она немного легче готовиться на углях, но и менее сочная...так что думаем!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex 96 Посмотреть сообщение
Бери по 500
не вижу проблем-значит по пятьсот))))))))))))))))))))))))))))
послезавтра заеду на рынок и со знакомыми переговорю на счет свинины, возьму у них телефончик(а то старый что то внезоны) и в пятницу позвоню-закажу сколько надо кг мяса и какого)

Добавлено через 1 минуту
Карат если поедет, то с женой! так что встреча получается семейная )))