Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 17:09   #910
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А мне врать как-то смысла нет
а вот какой для вас смысл третий год сидеть на сайте машин, которые вызывают у вас шок? у вас же фф.... почему вы на не сайте ффокусов? это какой-то мазохизм? или как?

Цитата:
уровнем чего? дизайна, наверно. а в остальном выше?
Цитата:
Просто выше.
убедительно. как школьницы в курилке:
Катя дура!
почему?
потому, что просто дура

Цитата:
Солярис производит впечатление более современной и проработанной машины
да. именно производит. есть разница между тем, что бы обладать качеством или просто производить впечатление, что обладаешь качеством. вам об этом не известно?

Цитата:
Приору сразу видно, что наша, сколько навигаторов и АБС в нее не запихай
сейчас вы просто злитесь. это 100%. тока непонятно почему.

Цитата:
конечно же, все только мои впечатления
мы понимаем
Цитата:
Да и за рулем в Приоре я не ездил, может она в самом деле кардинально от двенашки отличается.
а на чем тогда основаны ваши впечатления. смешно, честслово... нифига не знаю, но напишу...
Лесной Слон вне форума  
Вверх