Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 17:31   #912
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а вот какой для вас смысл третий год сидеть на сайте машин, которые вызывают у вас шок? у вас же фф.... почему вы на не сайте ффокусов? это какой-то мазохизм? или как?
Я и там сижу, но мало - скучно)). А здесь интересно

Цитата:
убедительно. как школьницы в курилке:
Катя дура!
почему?
потому, что просто дура
Ну так если Катя - просто дура, как это объяснить? Уж какая есть))).
Цитата:
да. именно производит. есть разница между тем, что бы обладать качеством или просто производить впечатление, что обладаешь качеством. вам об этом не известно?
Демагогия.
Цитата:
сейчас вы просто злитесь. это 100%. тока непонятно почему.
И не думал даже! Мне не за что злиться на Приору! Абсолютно! И вообще я добрый.))
Цитата:
а на чем тогда основаны ваши впечатления. смешно, честслово... нифига не знаю, но напишу...
Впечатления от сидения в салоне и езды на пассажирском месте. Именно о них и писал. И именно их и сравнивал.
Вернитесь немного назад и почитайте, к чему я написал про сравнение с Жигулями и двенашкой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Современный да согласен (имеет современный кЕтайский ДрЫгАтЕлЬ)! Но проработанный, очень.... Смешно, чесслово))) "Шляпа" безотзывная)))
Конечно, до идеальной управляемости Приоры ему далеко.
http://www.youtube.com/watch?v=KwVR2xUpzE0
А какие претензии к двигателю Соляриса?
Mavr66 вне форума  
Вверх